git bash here (carpeta con nombre del proyecto)
git clone ctrl+shift del enlace https . /tambien puedo/ git init . /+/ git remote add origin enlace https/+/ git pull origin master
git add .
git commit -m "mensaje patrocinado por"
git push origin master


git bash here (carpeta con el nombre del proyecto de mi compañero a clonar)
git clone ctrl+shift del enlace https .
git remote remove origin
git remote ctrl shift mi enlace donde quiero almacenar el clon .
modifico lo que quiero
git add .
git commit -m "menciono los cambios realizados"
git push origin master
