# Практическая работа №2

Работа с файлами в php

Цель работы:
получить практические навыки работы с файлами с помощью PHP.

Выполнить задание своего варианта.
Создать отчет по заданию, включающий полученный результат и программный код с описанием.

Задание: Написать доску объявлений.
Пользователь указывает свой email, текст объявления, заголовок объявления и выбирает категорию объявления. Для хранения объявлений использовать файлы.