# PAVING MAP CALC


## Команды

### Запуск сервера для разработки
```shell
npm run start
```

### Сборка проекта без оптимизации
```shell
npm run build-dev
```

### Сборка проекта с оптимизацией
```shell
npm run build-prod
```

### Очистка папки dist
```shell
npm run clear
```
