# kata-server
1-Sous le dossier kata-server lancer la commande "docker-compose up" afin de créer la base de données.

2-mvn clean compile

3-lancer l'application sous intellij IDE

4-entrer le lien sous le navigateur
http://localhost:8080/swagger-ui/index.html