# Deployment to prod

<hr>

### Инструкция по разворачиванию приложения
#### Для работы приложения необходим сервер Ubuntu 20.04
1) Сгенерировать ключ ssh и добавить его в репу гитлаба в папку `ansible/ssh`
2) установить `python3` и `ansible`
3) установить ип-адреса всех нод в группы меджеров и воркеров
4) добавить сгенеренный ссш ключ на все ноды
5) запустить из папки `ansible` команду `ansible-playbook -i hosts ./tasks/install.yml`, произойдёт первоначальная установка
6) запустить из папки `ansible` команду `ansible-playbook -i hosts ./tasks/swarm.yml`, произойдёт инициализация Docker в режиме Swarm

<hr>
