# Что это?
Микросервис, приемущественно для использования в связке с GitLab CI/CD.

На данном этапе умеет считать дельту между лайками и дизлайками, и сравнивать ее с требуемым для MR-A количеством лайков. 

Требуется токен для API и желаемое количество лайков для MR-а (по дефолту 2).

# Roadmap

- Разобраться с API и подставить все возможные типа в models для pydantic
- Сделать интерфейс (Click)
