ELR900 LPWAN
===

The ELR900 LPWAN, is designed enable that behave the lorawan:

1. LORA OTAA 


Download Tool
---

Thorough IDE tool and Application Note for IDE can be found on the 

- [ ] [STM32CubeIDE](https://www.st.com/en/development-tools/stm32cubeide.html
)

- [ ] [STM32 Application Note](https://www.st.com/en/development-tools/stm32cubeide.html#documentation
)

Repository Branch
---

1. "main"

Cross-compile Procedure
---
- STM32CubeIDE Install on Host PC 
Project 을 새롭게 생성하고 기존의 소스들을 적용 하려면 “Application Note 의 Create Project“ 절차를 따르면 됩니다. 

- Import Project ( Page 5 참고 ) 
File  Imort .. 선택후 Import 창이 나타나면 하기 그림과 같이 “Projects from Folder or Archive” 을 선택.

- “Import Source” 에서  “Directory” button 을 클릭하여 Repository 로 부터 Clone 된 소스 디렉토리의 “${REPOSITORY-P2P}/STM32CubeIDE” 을 선택하고  진행 
- Project 의 속성 탭을 클릭하여 “Resource  Linked Resources“ 탭을 클릭 하여 “copy_PARENT” 을 현재 Project 에 맞게 설정 ( Page 6 참고 ) 
- Project  Build Project 을 선택하여 Cross-compile  
- Compile 이 완료되면 “${REPOSITORY-P2P}/STM32CubeIDE”  에 xxx.bin 파일이 
