# backend

**Основной модуль работы с клиентом**

```

| templates/ - html страницы
|
| - main.py - API с основными ручками
|
```

1) Обрабатывает RTSP поток в ML очереди.
2) Читает результирующую очередь и транслирует клиенту.

# Запуск
Все команды запуска обёрнуты в make-таргеты

docker-deploy-env – запустить в докере вспомогательные сервисы основному приложению
docker-deploy-main – запустить в докере основное приложение (пока плохо работает)
install – установить пакеты для основного приложения
clean – очистить проект от хлама

