# Просмотр списка страниц и их содержимого

## API для получения списка всех страниц
GET запрос  
url запроса: http://0.0.0.0:8000/pages/  
Пример запроса с пагинацией: http://0.0.0.0:8000/pages/?offset=10

## API для получения детальной информации о странице
GET запрос  
Пример запроса: http://0.0.0.0:8000/pages/1/ - информация о странице с id 1  
Пример запроса: http://0.0.0.0:8000/pages/2/ - информация о странице с id 2


