# ДЗ занятия "Физика"

1. Проект загружен, ДЗ выполнено на сцене **Homework**.
2. Прыжок в воздухе от стены реализован в классе _PlayerControllerPhysics_. Выполняется от слоя _Wall_. Добавлена защита от по таймауту на повторный вызов прыжка, чтобы минимизировать бег по стене вверх.
3. Интерфейс перезапуска сцены _FinishCanvas_ отображается при пересечении игроком триггера _FinishTrigger_.
4. Объект платформы _Platform_ перемещается кодом класса _PlatformMoving_ в кинематическом режиме, так как для него требуется только перемещение без применения прочих сил.