# ДЗ занятия "Базовые алгоритмы"

В качестве алгоритма сортировки выбрал сортировку подсчетом, реализован в классе _/Sorting/CountingNumberSorter_, применяется для сортировки величин проходимости ячеек в генераторе поля _/Core/FieldGenerator_.

Реализовано два алгоритма поиска пути:
- _/PathFinding/StraightPathFinder_ - поиск пути без учета проходимости ячеек руководствуюясь минимизацией евклидового расстояния до цели.
- _/PathFinding/AStarPathFinder_ - алгоритм поиска пути **А*** с приминением евристики расстояния Чебышева.

Генерация поля и поиск пути происходит при нажатии на **Пробел**, при нажатии на **Табуляцию** происходит смена алгоритма.

В качестве средст визуализации применяются технологии редактора Gizmos и Handles, поэтому они должны быть активны для окон Game и Scene.
Отрисовка числовых значений происходит только в окне Scene при активном фокусе на объекте _FieldUI_.