# ДЗ занятия "Введение в C#. Часть 2"

1. Логическая переменная создается UI-переключателем _UseIntToggle_.
2. Инициализация массива с элементами типа int/float локализована в в соответствующих структурах _IntModel_ и _FloatModel_, конкретно их методах _InitArr_ от произвольного начального значения.
3. Ошибка переполнения значения OverflowException присуща только типу int, обработка ошибки заключается в назначении элементу массива макисмально возможного значения типа int. Для типа float при превышении верхней границы вместо ошибки результатом вычисления возвращается бесконечность, в этом случае элементу массива также присваевается максимальное значение float.

Требование пунктов 4-6: **Сделать пункт 3\4** игнорирую, так как от преподавателя не было получено разъяснение. Методы для этих пунктов реализованы в структурах _*Model_, а их вызов в парным им классах _*ModelAdapter_, это сделано для того, чтобы на верхнех уровне приложения можно было инкапсулировать логику для конкретного типа int/float под общим интерфейсом _Model_. Также методы этих пунктов не содержат какой-либо логики кроме логирования.

4. В методе _*Model.SetArg_ реализуется простое получение параметра.
5. В методе _*Model.SetArgRef_ реализуется получение параметра по ссылке.
6. В методе _*Model.SetArgOut_ реализуется возврат минимального значения int/float через параметр.
7. Целевая логика пунктов выше реализована в упомянутых структурах _IntModel_ и _FloatModel_.
8. Запись типа структуры и содержимое массива её элементов записывается в файл **model_data.txt** (файл добавлен в репозиторий) в режиме перезаписи в методе _Main.WriteDataToFile_.
9. Реализован набор UI-элементов, состоящий из переключателя для выбора типа модели int/float и кнопок для вызова логики пп. 4-6 и 8.