# Архитектура

## Список и назначение сервисов
- Игровая платформа
    - хранит учётные данные клиента Игровой платформы
    - осуществляет внутриигровые операции
- Банковская система
   - хранит пользовательские данные клиента Банка 
   - осуществяет банковские операции
- Сервис обмена данных
   - передаёт данные от Банковской системы в Игровую платформу
- PostgreSQL
  - база данных
- pgAdmin
  - инструмент управления для Postgres
- Logstash
   - инструмент сбора, преобразования и сохранения в общем хранилище событий
- Elasticsearch
   - утилита полнотекстового поиска и аналитики
- Kibana
   - веб-интерфейс для Elasticsearch
- Prometheus
   - инструмент для мониторинга событий и оповещения
- Grafana
  - инструмент для визуализации, мониторинга и анализа данных
- Portainer
  - удобный UI для управления Docker контейнерами из браузера
- Watchtower
  - автоматическое обновление Docker-контейнеров
   
![](pics/Архитектура.drawio.png)


