# SearchApp

Создать программу поисковик (консольную) для ДЗ №1

Соблюдено условие: цикломатическая сложность функций <=5

Общее описание принципа работы программы:

1. Для поиска в Google используется Google Custom Search Engine сервис.
1.1. Поиск в Yandex и yahoo осуществлен чисто символический - через т.н.заглушки (html файлы, сохраненные на диске).

2. Необходимо указать требуемое количество результатов поиска. Максимум 100 результатов.

3. Добавлен рекурсивный поиск, но ценность его малопонятна. Чаще всего, в буквальном смысле происходит рекурсия, если первая ссылка на странице ведет на саму себя же. При исчерпании требуемого количества результатов рекурсия останавливается.

4. Вывод результатов поиска реализован в вариантах:
4.1. В JSON файл
4.2. В CSV файл
4.3. На консоль

5. Добавлена возможность использования в виде пакета.
