# django_site

Обучающий сайт на django

Основная тема сайта: Школа искусств
В данной работе отображена схема БД курсов по истории кинематографа.

Список таблиц:
1. Student с информацией о студенте
2. Account с инормацией об аккаунте
3. Course с информацией о названии курса
4. Topic с информацией о разделе курса
5. Lesson с информацией
6. Teacher с информацией об учителе
7. Homework с информацией об оценках за ДЗ
8. Schedule с расписанием уроков
