## Функционал модели "News":

Сделан не полностью. Доступен на главной странице, 
есть возможность добавлять, удалять и редактировать. При нажатии на ссылку 
 "Show more" можно просмотреть одну новость.

## Функционал модели "Comment":

Сделан не полностью. Доступен на детальном просмотре одной новости, 
есть возможность добавлять, удалять. 

## Функционал модели "Category":

Сделан полностью. Доступен при создании и редоктировании одной новости.

## Функционал модели "Tag":

Сделан полностью. Доступен при создании и редоктировании одной новости. 
Можно просмотреть на детальном просмотре одной новости.

## Функционал  "Auth":

Сделан полностью. Фикстурные данные присутствуют, доступен на главной странице.

## Функционал  "Admin":

Реализован только blade для просмотра всех новостей.
