# External-APIs

Primero se debe importar la coleccion a Postman

Luego de ello se procede a realizar las peticiones

La API recibe como parametro un objeto JSON:```{"products":[{"skuId":19135619}]}```
 en el cual se le indica el id de los productos a buscar, los cuales se obtuvieron al hacer peticiones a la pagina de https://www.falabella.com.pe


