# 客户端启动游戏主图片

## 对于开发者：

大家可以自行fork本项目，然后放上自己要提交的图片，图片名字请保持为**index.jpg**，图片比例为762:436，大小最好不要超过1M，过大的图片会影响客户端加载速度

提交merge request，对应管理会审核

## 对于管理：

检查图片是否合乎要求，名字需要为index.jpg，不要覆盖本文件（README.md）。通过就可以接受merge，merge后客户端将自动获取到新的图片。