# HW3 - Math function

1.Для того, чтобы определить программный код один раз и вызывать на выполнение множество раз;
чтобы не повторять один и тот же код во многих местах

2.Передаваемые значения копируются в параметры функции и становятся локальными переменными,которые могут быть использованы в ходе выполнения программного кода (тела функции).
