# Frontend Development PRO (UlbiTV)
Курс повышения квалификации по фронтэнд-разработке.
Это последовательная разработка большого production
проекта на React, включающий настройку всей 
инфраструктуры, тестовой среды, работу с 
сервером\данными и тд.


Стек:
```
React
Typescript
Redux
React Router DOM
Vite
Prettier
Webpack
Babel
Jest
RTL
Storybook
```

Продвижения по обучению:
```
05.10.2023 - настроил конфиг, прикрутил ts, 
перевел конфиг вебпака на ts, 
сконфигурировал tsconfig

16.10.2023 - декомпозировал конфиг, добавил доп. опции для сборки 

18.10.2023 - настроил webpack-dev-server, добавил переменные окружения
для более комфортной работы и разработки, разобрался, как работает dev и prod сборка проекта.
Также добавили React в проект, добавили возможность читать jsx/tsx, а также - использовать стили и обрабатывать их.

25.10.2023 - улучшил работу css, добавил плагин, который позволяет выносить
css код в отдельные файлы и настроил css модули для изоляции стилей

30.10.2023 - добавил роутинг, научился разбивать бандл на чанки, научился код сплиттингу и частичной
загрузке страниц. Сделал два файла с перменными под разные темы, также добавил файл, в котором храним общие переменные.
Добавил функцию classNames для удобного добавления классов к блокам.

02.11.2023 - реорганизовал структуру проекта по методологии Feature Sliced Design, состоящую из 6 слоев.
Настроил абсолютные импорты.
...
```


