{} - замените на то, что описано внутри
() - пример

название ветки task/{номер задания} (task/CE-5)
сообщения коммита обязательно. Можете писать на русском\английском языке, но лучше учиться на английском. Сообщение начинается с {номер садачи + пробел} + изменения, которые ваш код привнёс в проект
Assignee ставите на себя, Reviewer выбираете преподавателя
название мёрдж реквеста должно состоять из {номер садачи + пробел} краткое описание задачи (CE-5 добавление репозитория клиента)
после исправления замечаний разрешайте их соответсвующий кнопкой, чтобы проверяющий мог видеть, что прошлые замечания исправлены