ВНИМАНИЕ!
Для начала работы, необходимо подключить чекстайл.

1.Находясь в главном меню IDEA перейдите во вкладку File -> Settings -> Plugins -> google-java-format - установите его и перезагрузите IDEA.
2.Далее в главном меню IDEA перейдите во вкладку File -> Settings -> Editor -> Code Style. Нажмите на шестеренку - Import Scheme - выберите первый пункт и выберите файл config.xml, находящийся в корневой папке.
3.По той же схеме, что и в 1 пункте, установить CheckStyle Idea от Jamie Shiell.
4.По той же схеме, что и в 1 пункте, установить Java Doc от Sergey Trofimchuk(Этот пункт не обязателен).

Hint: Можно нажать на главный пакет Левой кнопкой мыши - потом нажать CTRL + Alt + L - этот шорткат отрефакторит код. CTRL + Alt + LShift + G - установит документацию везде, где нужно.