"Юрист Знает" 

- редизайн сайта (замена блоков,логотипов, яндекс карты)
- изменение тематики сайта (удаление всех текстов, замена на Lorem)
- чистка кода и выявление ошибок
- закрые от индексации через роботс.тхт

