1. JavaScript имеет 8 встроенных типов данных:
   null.
   undefined.
   boolean.
   number.
   string.
   object.
   symbol.
   BigInt.

2. Оператор == сравнивает на равенство, а вот === — на идентичность. Плюс оператора === состоит в том, что он не приводит два значения к одному типу. Именно из-за этого он обычно и используется.

3. Оператор — это элемент языка, задающий полное описание действия, которое необходимо выполнить. Каждый оператор представляет собой законченную фразу языка программирования и определяет некоторый вполне законченный этап обработки данных.
