# siteCV


## Description 

Ce site internet permet de voir mon CV via un site internet. Celui-ci est coder en HTML, CSS, JS et php.

## Mise en place

Créé un ficher dev.php puis copier et compléter le texte suivant : 

```
<?php
$dbData = [
    'servername' => '',
    'username' => '',
    'password' => '',
    'dbname' => '',
];
```

## 
