# R4.11.Mobile-TD4 

Ce projet est un point de départ pour le TD4 noté

## Auteurs

BROYARD Ethan, BOISSAY Gatien

## Langages

Flutter, Dart

## Packages

Flutter(Material.dart),Shared_preference,Http, Flutter(SearchDelegate), essaie avec firebase (abandonné)

## Fonctionnalités

Generation de l'API FakeStore
Consultations des Articles
Gestions des Achats
Ecran d'Accueil
Outil de Recherche