Le plateau de Fosselave se situe tout au sommet du Grand Tout Chaud. La vue y est magnifique car on peut apercevoir Dinoville, les Iles Altantéinées, la Grande Forêt de Grumhel et même parfois les beaux jours les sommets de Caushemesh. Au centre du plateau se dresse un Temple Shaman, qui doit être presque entièrement reconstruit à chaque tremblement de terre, fréquents au sommet du volcan.