Febrez, la fée de l'amour
Depuis le 14 février dernier, jour de la St Valentin, célèbre fête des amoureux, les joueurs ont pu rencontrer une curieuse fée vêtue de rose, dont le bout de la baguette est en forme de cœur. Elle s'est présentée sous le nom de Febrez, et il faut avouer qu'elle amène une brise revigorante pour nos dinoz pendant les combats ! En effet, quand elle agite sa baguette, une touche fraîche et parfumée s'élève de sa baguette et redonne des points de vie aux dinoz.
Mais d'où vient donc cette curieuse fée, qui apparaît pour la première fois sur Dinoland ? Nous avons envoyé notre meilleur enquêteur sur cette affaire, pour tenter d'en apprendre un peu plus. Malheureusement, il a été très difficile de collecter des informations, et nous avons donc à ce jour dégagé deux hypothèses sur la présence de cet être surnaturel.
La première hypothèse est qu'elle serait née de l'éclosion d'un bouton de rose en forme de cœur, et qu'elle serait à la recherche d'un amour pur. Elle soignerait donc les dinoz pendant les combats, espérant que l'un d'eux viendra la remercier et tombera sous son charme.
La seconde hypothèse est qu'elle aurait révélé par mégarde à Mörg que sa femme le trompait, et qu'elle aurait ainsi été chassée du palais de Nimbao. Elle serait aujourd'hui condamnée à un exil dont nous ne sommes parvenus à déterminer la durée, et durant lequel elle serait contrainte de soigner les dinoz des maîtres éleveurs de tout Dinoland, tout en se faisant taper dessus par ces mêmes dinoz.Cette deuxième hypothèse semble la plus probable, car étayée par de nombreuses rumeurs courant sur Nimbao, et par le témoignage de Chen, qui nous a parlé du fameux dîner où Febrez aurait fait la bourde qui lui a valu son exil. Nous avons tenté d'obtenir une confirmation officielle auprès du robot de la tête de l'île, mais visiblement, nos questions devaient être trop complexes, ou les réponses ne devaient pas encore figurer dans ses bases de données.