Les abonnés de Dino-Match ont certainement pu découvrir récemment des images de cette bonne vieille Mme Ducraft, dans une position très compromettante avec le vendeur de merguez des Ruines Ashpouk. Cette femme, dont le chien fait perpétuellement des fugues, serait-elle en train de laisser tomber notre bien-aimé Papy Joe, celui qui semblait être l'amour de sa vie, pour une aventure torride avec l'excentrique commerçant des ruines ?
Certaines personnes interrogées sur cette affaire disent qu'il s'agit simplement d'un montage pour ternir la réputation d'une femme déjà psychologiquement fragile. D'autres racontent qu'ils l'ont effectivement vue à plusieurs reprises rôdes dans les hauteurs du Mont Tout Chaud.
Selon nos sources, il y aurait tout de même quelque chose entre Mme Ducraft et le vendeur de merguez, mais s'agit-il d'une réelle aventure, ou juste d'une amitié sincère que la presse à scandale a voulu exagérer ? Difficile à dire. Papy Joe a été fortement affecté par cette nouvelle, qu'elle soit véridique ou non, et Mme Ducraft s'est rendue ce matin chez lui pour le rassurer.
Mme Ducraft a annoncé en début d'après-midi, qu'elle allait porter plainte pour diffamation contre la rédaction de Dino-Match, mais nous savons tous qu'un procès n'est rien à côté de l'envolée des ventes qu'a provoquée leur article sur les deux amants présumés. Nous ne saurons probablement jamais la vérité sur cette affaire, mais elle a déjà fait beaucoup de mal aux personnes concernées.