Puits éthéral
Cette installation, en roue libre désormais, permet de pomper l'éther et de le transformerer en énergie. L'éther ainsi collecté, permet d'alimenter grâce à d'épais tuyaux le besoin en énergie des différents complexes caushemeshens, dont le palais, qui consomme à lui seul plus de 80% de l'éther extrait.