Papy Joe est un vieux baroudeur qui a voyagé dans sa jeunesse aux quatre coins de Dinoland. Il est aujourd'hui à la retraite mais continue de raconter ses exploits aux Maîtres Dinoz qui veulent bien l'écouter. Aux plus patients, il propose des petites Missions dans les environs.