Vous n'êtes pas sans savoir que le maître Zenit récompense les maîtres dino faisant preuve de persévérance durant le Tournoi Inter Dojo, en leur offrant une nouvelle créature : le toufufu. Les commissions d'experts se réunissent actuellement afin de déterminer si ce toufufu serait l'un de nos ancêtres ou alors un simple animal sauvage...
En tout cas on s'accorde pour dire que ce toufufu possède une capacité d'esquive incroyable. Habitué à vivre dans des terres hostiles, il a développé un 6ème sens lui permettant de détecter les pièges des korgons farceurs, ainsi qu'une vitesse et une agilité lui permettant de se faufiler sans dégât à travers les comètes des gardiens arboricoles.
Dompter cette bête sauvage ne sera pas chose facile, de grands noms se sont prononcés sur son sort lui trouvant une certaine similitude avec les wanwans. Cependant leur état sauvage les rend moins dociles et très imprévisibles. Si quelqu'un arrive à les maitriser, il pourrait bien en faire une bête de guerre, mais pour l'instant ce n'est qu'une bête sauvage.