TamagoDino
Ce bout de plastique d'une civilisation antique vous est offert pour avoir participé aux phases finales de la ligue Starter du 9ème Championnat des clans. Certains prétendent que cet objet contiendrait une archive des premiers dinoz de Dinoland, ils passaient leur temps à dormir parait-il...