Bloc noir
Le monstre, quand on arrivait à le faire fonctionner, il vallait mieux en profiter avant qu'il ne s'éteigne à nouveau. Un objet luxueux à n'en pas douter. Il vous est offert pour avoir remporté la finale de la ligue Pro du 9ème Championnat des clans.