Figurine argent
Cette figurine peinte en argent vous a été remise pour avoir fait parti des 5 meilleurs clans lors du 6ème Championnat des clans. Elle représente la technique et la sagesse, qui vous a permis de vaincre vos adversaires tout en gardant en mémoire que la violence n'est pas l'unique solution pour battre ses adversaires.