Bottes Demyom
Vous ne comptez plus les ampoules aux pattes de vos Dinoz, épuisés à force de courir à l'assaut des châteaux adverses lors de leurs exploits de la 7ème Guerre des Clans... Heureusement, vous avez remporté ces confortables Bottes en fourrure de Demyom !