Arm'or
Une armure en or - plus communément appelée Arm'or - est très prisée pour les parades et les festivités. Mais pour le combat, contrairement aux légendes, elle n'est pas assez résistante. En tout cas, seuls les vainqueurs de la 7ème Guerre des Clans en possèdent une !