Bao Bob est un étrange personnage. Il affirme être l'un des représentant d'un ancien peuple de géants disparus de la surface de Dinoland depuis des centaines d'années. Son oeil a probablement été témoin des secrets les mieux cachés de Dinoland. Les histoires qu'il raconte sont extraordinaires et amusent beaucoup les enfants.