Arbalette de la Victoire
Cette arbalette vous a été remise pour avoir participé aux phases finales de la ligue Elite du 12ème Championnat des clans. Un objet sentant encore la sueur de son ancien utilisateur: Mr Tell, peut mettre des fleches en orbite sans effort.