Cette partie de la Forêt est a moitié dévorée par de petites créatures nommé les Korgons. Ils ont très mauvais caractère et passent leur temps à harceler les différentes créatures de la Forêt. Par chance, ce groupe de Korgons semble avoir suffisamment dévoré de bois, et ils ne s'interessent donc pas trop à vos mollets.

