## FinAPI - Financeira

---

### Requisitos

- [x] Deve ser possível criar uma conta
- [x] Deve ser possível buscar o extrato bancário do cliente
- [x] Deve ser possível realizar um depósito
- [x] Deve ser possível realizar um saque
- [x] Deve ser possível atualizar os dados da conta do cliente
- [x] Deve ser possível obter dados da conta do cliente
- [x] Deve ser possível deletar uma conta
- [x] Deve ser possível buscar o extrato bancário do cliente por data

### Regras de Negócio

- [x] Não deve ser possível cadastrar uma conta com CPF já existente
- [x] Não deve ser possível buscar extrato em uma conta não existente
- [x] Não deve ser possível fazer depósito em uma conta não existente
- [x] Não deve ser possível fazer saque em uma conta não existente
- [x] Não deve ser possível excluir uma conta não existente
- [x] Não deve ser possível fazer saque quando o saldo for insuficiente
