# Altioracorp-FrontEnd

### Instrucciones para arrancar el proyecto
- Dentro de la carpeta principal del proyecto ejecutar 'npm install'
- Levantar el servidor: ng serve
- La aplicación se encuentra corriendo an 'localhost:4200'
=======
