si te salen errores :
- Resolve missing server 
- Tener en librerias el GlassFish Server 
- Properties añadir la libreria JAVA EE 8 API Library
- Tener instalada java 8 por defecto
- Hemos hecho el ejercicio 1 y 2 Exercicis JSP’s i Servlets.