## RECALBOX - SYSTEM PRBOOM ##

Placez ici vos jeux DOOM 1 et 2 (et les mods associés).
Placez vos soundtracks dans le répertoire ./game-musics

Les jeux DOOM doivent avoir l'extension ".wad/.iwad/.pwad"

NE PAS EFFACER LE FICHIER "prboom.wad"
