Brainstorming :  

-[IMPORTANT]Champ de recherche ou l'on rentre l'adresse ip en fonction on fait un ping et on dit sa validité.

-[OPTIONNEL]resolution d'adresse ip sur un dns ( dire l'adresse ip d'un dns ) (champ de recherche).

-[IMPORTANT]dire l'adresse ip du client (COOKIE).

-[OPTIONNEL] un traceroute. 

-[IMPORTANT] Quand tu clique sur valider play musique.

-[IMPORTANT] Localisation IP .


Framerwork : 
-   Bootstrap

Ressource : 

Nathanael : Interface [Branch Interface].
Thomas : Dire adresse ip du client (Cookie)[Branch Ipclient].
Julien : Champ de recherche adresse ip ect ... [Branch Champrecherche].
Matthew : Localisation IP [Branch Localisation].
Theo : Structure MVC , Play Musique [Branch Master ]
