# MyLocalShops

## Description

Ce projet est un site d'e-commerce vitrine, qu'une ou plusieurs entreprises commerciales peuvent utiliser pour présenter et dans la finalité de vendre en ligne leurs produits.  
Il a pour but ensuite de peut-être aller plus loin qu'un projet scolaire.
