% Copyright (C) 2008-2011 - Michael Baudin
% Copyright (C) 2010-2011 - DIGITEO - Michael Baudin
% Copyright (C) 2011 - Stanislav Kroter (translation into Russian)
% 
%
% This file must be used under the terms of the 
% Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License :
% http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/

\documentclass[12pt]{article}

\include{macros}

\title{Программирование в Scilab}
\author{Микаэль Боден (Micha\"el Baudin)}
\date{Сентябрь 2011 года}

\begin{document}
\maketitle
\begin{abstract}
В этом документе мы представляем программирование в Scilab\footnote{Прим. перев. --- произносится <<сайлаб>>}. В первой части мы
представляем
управление памятью в Scilab. Во второй части мы представляем различные типы данных и анализируем методы программирования, связанные с теми
структурами данных. В третьей части мы представляем характеристики для разработки гибких и устойчивых функций. В последней части мы
представляем методы, которые позволяют получить наилучшие характеристики, основанные на  вызовах высокооптимизированных числовых библиотек.
Предоставляется много примеров, которые позволят увидеть эффективность методов, которые мы представляем.

\end{abstract}
\newpage
\tableofcontents

\include{copyright}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\include{progscilab}

\clearpage

\printindex
\addcontentsline{toc}{section}{Предметный указатель}

% Bibliography
\phantomsection\addcontentsline{toc}{section}{Список литературы}
\bibliographystyle{plain}
\bibliography{progscilab}


 

\end{document}

