# FYC - Portfolio

## Récupération des sources
Dans un nouveau dossier, cloner le projet et installer le projet comme suit :

```bash
git clone [GIT] workspace
cd workspace
```

## Lancer le projet

Installer les dépendances : 
```bash
npm install
```

Lancer le serveur pour voir le projet sur le navigateur : 
```bash
npm run dev
```

Builder le projet pour la production : 
```bash
npm run build
```

Générer le projet en mode "statique" :
```bash
npm run generate
```


