# Description
Скрипт предназначен для сбора требований к тестам, написанным с помощью googletest. Требования можно собрать для указанного файла или для директории. 
В последнем случае скрипт сделает рекурсивный обход всех .cpp файлов.
Результат может быть сохранен в текстовом файле и в форматах json и csv.
В случае ошибки в обработке комментария с требованиями, в консоль выводится описание ошибки и номер строки в обрабатываемом файле.

# Правила оформления требований в коде:

- каждое требование оформлено в виде отдельного комментария
- комментарий с требованием начинается с маркера #REQ
- Сразу за маркером должна стоять аббревиатура требования, ее начало так же помечается #, далее через пробел может идти описание требования.
- Требования с одинаковой аббревиатурой могут встречаться в файле несколько раз. Но описание для каждого требования должно быть приведено только один раз. Если в файле встретятся 2 комментария с требованиями, у которых совпадают аббревиатуры, но разнятся описания, то будет диагностирована ошибка и в результатах будет сохранено только первое вхождение требования.

Пример комментария с требованием:

    // #REQ #ESP-1.3
	// #REQ #ESP-1.4 Event Subscriber plugin has to send connection id to client.

