# SetList_React_Project

Le but du projet est de creer un plateforme où on utilise des musiques téléchargées afin de les mettre dans des setlists.

L'utilisateur a pour but d'ajouter ses propres musiques et de les classer dans differentes setlistes.

Ainsi, il pourra voir la liste complete de toutes les musiques ajoutées et ses playlists comportant ses musiques.

A partir du path:
• /post/list/music







Problèmes recontrés
 • Je n'en ai pas vraiment eu, j'ai surtout trainé sur des détails inutiles.