# ForumJS

## Où placer le projet

Pour que ce projet fonctionne, vous devez le placer dans un environnement WAMP afin que jQuery fonctionne correctement. 

## Créer une catégorie

`curl -X POST "http://localhost:8000/api/categories" -H  "accept: application/ld+json" -H  "Content-Type: application/ld+json" -H "Authorization: Bearer [JWT]" -d "{\"nom\":\"[NOM]\"}"`

## Créer un sujet
