С использованием PHP и MySQL.

Представляет собой API, обрабатывающий 3 запроса:
  1) Проверка key при запуске 1 микросервиса (можно написать алгоритмическую проверку, или список валидных значений, в данном случае реализация значения не имеет)
  2) Регистрация пользователя. Принимает базовые данные (email, имя, пароль) (метод открытый)
  3) Получение списка зарегистрированных пользователей (с проверкой key)