Приложение на Go.

Запускается с параметром ```key=<string>```. При запуске отправляет этот **key** во второй микросервис для проверки. Если проверка прошла успешно, то запускается демон, который с определенной периодичностью запрашивает со второго микросервиса список зарегистрированных пользователей и сохраняет их в памяти. Также после проверки **key** запускается http сервер, позволяющий авторизоваться по email и паролю (получить токен) и с этим токеном получить тестовые данные (Lorem ipsum ...) (без токена данные получить нельзя).