### Валидатор пароля

Напишите программу, которая проверяет корректность пароля. Корректным считается пароль, который удовлетворяет любому из условий:

- содержит буквы и цифры;
- длина не менее 10 символов.

Следуйте указаниям по тексту программы. Не меняйте сигнатуры функций, определение типа `password` и переменную `validator` в `main()`.

Гарантируется, что на вход программы подается строка без пробелов.
