# Cluster Docker Swarm
## Crear un cluster con docker swarm.

### Requisitos 
- A Crear un cluster con Docker Swarm al menos con un nodo managuer y otro worker.
- B Crear un stack con wordpress, mysql, phpmyadmin, traefik y portainer.

