## Ejercicio 2:
Al ejercicio anterior le añadiremos phpmyadmin y  un nginx como proxy para que al entrar en el dominio localhost nos dirija a la web y al entrar en el location /phpmyadmin nos redirija a administrador de la base de datos.


https://hub.docker.com/r/phpmyadmin/phpmyadmin/

 

