# Cluster Docker Swarm 
##  Secrets, Volumenes y replicas en un cluster con docker swarm.

### Requisitos 
- Las contraseñas deberan ser creadas mediantes secrets
- Persistir los datos de mysql en el nodo managuer y configurar para que siempre arranque en el nodo managuer.
