# Html e Xml

## Origini dell'html e xml
Discussione sulle problematiche che sono alla base dello sviluppo di queste tecnologie.
Scopi e principi del loro utilizzo.

## Proposte di studio:
- https://www.html.it/guide/guida-html/
- https://www.html.it/guide/guida-xml-di-base/
- https://www.html.it/pag/16214/introduzione26/
