# PhoneBook App

PhoneBook App - это консольное приложение для управления базой данных телефонного справочника. Приложение позволяет добавлять, обновлять, удалять и просматривать записи в телефонной книге. Данные сохраняются в текстовом файле.

![Пример](images/img.png)

## Использование

1. Запустите приложение:

    ```bash
    python3 main.py
    ```

2. Используйте основное меню для управления записями в телефонной книге.

![Пример](images/img_1.png)

## Структура проекта

- `main.py`: Основной файл для запуска приложения.
- `phonebookDB.py`: Модуль для работы с базой данных телефонного справочника.
- `file_manager.py`: Модуль для управления загрузкой и сохранением данных в текстовом файле.

