## Web-приложение для определения заполненных форм.

1. **Установите виртуальное окружение:**

    ```bash
    python -m venv venv
    ```

2. **Активируйте виртуальное окружение:**

    ```bash
    source venv/bin/activate
    ```

3. **Установите зависимости:**

    ```bash
    pip install -r requirements.txt
    ```

4. **Запустите приложение:**

    ```bash
    uvicorn main:app --reload
    ```

Теперь веб-приложение запущено и доступно по адресу http://127.0.0.1:8000.
Документация по API http://127.0.0.1:8000/docs.
Вы можете отправить POST-запросы с данными формы для тестирования.