[English](README_en.md) | [Русский](README.md)
# AutoVision

**Инновационный продукт для автоматического распознавания номеров, марки и цвета автомобилей. Использует передовые технологии обработки изображений, обеспечивая точное и быстрое определение данных транспортных средств на дорогах или парковках.**

##### Инструкция по установке

Для корректной установки требуется Python версии 3.6 и выше, а также Docker.

```bash
docker-compose up --build
```
Дождитесь завершения процесса и загрузки необходимых AI моделей.

Запущенный сайт будет доступен по адресу http://0.0.0.0:4444/.

Создайте админа для доступа к админ-панели.

```bash 
docker exec -it  car_number-web_state_numbers-1 bash
```

```bash 
python manage.py createsuperuser
```

*** 

## Инструкция по интерфейсу
***Можно выбирать несколько фотографий***

## ![Пример изображения](docs/img.png)

***Примерный результат***

![img.png](docs/img2.png)
***
### AutoVision API

*Доступ к API*

Все эндпоинты доступны здесь http://0.0.0.0:4444/swagger/
* Авторизация: *JWT*
* Bearer обязателен для всех запросов
