# BB-CODE

#### BBCode (аббр. от англ. bulletin board code) — язык разметки, используемый для форматирования сообщений на форумах, в различных приложениях. Для форматирования текста используются теги, заключенные в квадратные скобки: [  ]. Перед отображением страницы эти теги автоматически переводятся в стили и отображаются так, как задумал автор сообщения.


1. [b] - жирный текст
2. [i] - наклонный текст
3. [s] - зачёркнутый текст
4. [color=#значение] - текст цвета "#значение"