<div align="center">
    <h2 align="center">Desafio Vizir</h3>
</div>

# Índice
- [Premissa](#premissa)
- [Tecnologias Utilizadas](#tecnologias-utilizadas)
- [Sobre](#sobre)
- [Iniciando o projeto](#projeto)

<a id="premissa"></a>

## :question: Premissa

> A empresa de telefonia Telzir, especializada em chamadas de longa distância nacional, vai colocar um novo produto no mercado chamado FaleMais.
> 
> Normalmente um cliente Telzir pode fazer uma chamada de uma cidade para outra pagando uma tarifa fixa por minuto, com o preço sendo pré-definido em uma lista com os códigos DDDs de origem e destino:

|Origem|Destino|$/min|
|------|-------|-----|
|011   |  016  | 1.90|
|016   |  011  | 2.90|
|011   |  017  | 1.70|
|017   |  011  | 2.70|
|011   |  018  | 0.90|
|018   |  011  | 1.90|


>Com o novo produto FaleMais da Telzir o cliente adquire um plano e pode falar de graça até um determinado tempo (em minutos) e só paga os minutos excedentes. Os minutos excedentes tem um acréscimo de 10% sobre a tarifa normal do minuto. 
>
>Os planos são FaleMais 30 (30 minutos), FaleMais 60 (60 minutos) e FaleMais 120 (120 minutos).
>
>A Telzir, preocupada com a transparência junto aos seus clientes, quer disponibilizar uma página na web onde o cliente pode calcular o valor da ligação. Ali, o cliente pode escolher os códigos das cidades de origem e destino, o tempo da ligação em minutos e escolher qual o plano FaleMais. O sistema deve mostrar dois valores: (1) o valor da ligação com o plano e (2) sem o plano. O custo inicial de aquisição do plano deve ser desconsiderado para este problema. Ex:

|Origem|Destino|Tempo| Plano  |FaleMais|Com-FaleMais|Sem-FaleMais|
|------|-------|-----|--------|--------|------------|------------|
| 011  |  016  |  20 |FaleMais|   30    | $ 0,00    |  $ 38,00   |
| 011  |  017  |  80 |FaleMais|   60    | $ 37,40   |  $ 136,00  |
| 018  |  011  | 200 |FaleMais|  120    | $ 167,20  |  $ 380,00  |
| 018  |  017  | 100 |FaleMais|   30    | -         |      -     |

<a id="sobre"></a>

## :scroll: Sobre

Esse projeto tem como objetivo realizar o calculo de gastos de uma ligação telefônica levando em consideração o DDD de origem e de destino, e mostrar para o cliente os beneficios de se utilizar o novo produto FaleMais

Além de realizar os calculos de chamadas tambem é possivel realizar consultas, cadastros, atualizações e exclusões de planos e dados de cobrança.

<a id="projeto"></a>

## :rocket: Iniciando o Projeto

Para iniciar o projeto é primordial que o **Backend** seja iniciado primeiro, pois o **Frontend** depende dele para realizar as consultas de dados.

Você poderá encontrar um passo a passo detalhado de como iniciar ambos os serviços em seus respectivos diretórios