# csv project  en C


## liste des fichiers strictement nécessaires en <b>gras<b> :

<pre>
├── anne.cbp
├── anne.depend
├── anne.layout
├── bin
│   └── Debug
│       └── anne
├── <font color="#12488B"><b>choixpeauMagique.csv</b></font>
├── <font color="#12488B"><b>main.c</b></font>
├── obj
│   └── Debug
│       ├── main.o
│       └── objet.o
├── <font color="#12488B"><b>objet.c</b></font>
├── <font color="#12488B"><b>objet.h</b></font>
└── README.md
</pre>

## ce projet peut être compilé via codeblocks

Les fichiers ci dessous sont utiles pour codeblocks :
<pre>
anne.cbp --> le nom du projet
anne.depend
anne.layout
</pre>


