# Библеотека Knex.js

## Описание

В приложении `backend` создана директория `db`, где расположен кофигурационный файл `knexfile.cjs`, БД `db.sqlite3` для удобства разработки и тестирования, катаолг с миграциями и сидами.

### `knexfile`

Конфигурационный файл `knex`. При разных переменных окружения, подключаются разные бд.

### Файлы миграций

Файлы миграций находятся в катологе `migrations`.

### `backend/env.example`

Пример файла переменных окружения.

### Особенности (или баги (или кривые руки))

Для создания файлов миграции использую следующую команду:

```bash
knex migrate:make --migrations-directory ./migrations -x cjs create_games_table
```

При стандартном вызове `knex migrate:make create_game_table` появляется ошибка `the path argument must be of type string. received null` (подозреваю из-за того, что я использую ES6).
